Все люди слепы

Все люди слепы...
Или просто хотят такими быть!?...
Идти в толпе безмолвной
Не видя ничего, забыв про всё и всех…

В толпе хоть тесно, но комфортно!..
Что впереди нас ждет – не ужаснет
А оглянуться в ней, так это невозможно
Толпа тебя несет, несет, несет…

Не надо думать! Может лучше
Не думать и идти вперед?...
И страшно так свернуть, а вдруг отстанешь?.
Никто не вспомнит про тебя, не позовет…

Остановился….  и в вакуум страха погрузился..
Ведь то, что ты прошел – ничто!!! А дальше?...
Толпа ушла. Её ты не догонишь, сам не дойдешь,
Скорей утонешь  в пучине лжи, предательства и зла..

Все люди слепы, но…. слепа и я……………


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.