Я в темноте...

Я в темноте
                твоей безбожной холодности,
Я в пустоте,
                воспринимая все как должное…
Я потерялась
                между прошлым и сегодняшним…
Я не могу быть Той,
                но не из злости, не из гордости…

Я маленькая,
                и я просто верю в сказочность
Наивная, смешная,
                но, ты знаешь, это даже радостно…
Я лишь твоя,
                но это слишком в тягость, да?
Я просто исчезаю,
                но, при этом, оставаясь навсегда…


Рецензии