Стремление забыть

Я так тебя люблю,
Как раньше не любила.
Забыть тебя хочу,
Но всё же не забыла.

Я отдала бы всё ,
Чтоб заново начать.
И отдала бы всё,
Чтоб вновь не вспоминать.

А многие хотят
Беспамятно любить.
Сердца их не болят,
Душа всё рвётся жить.

Но есле б знали все,
Как больно потерять
Они б простили мне
Стремленье забывать.


Рецензии