Она маленькое счастье...

*Второе стихо в моем творчестве, написанное от мужского лица*

Она маленькое счастье
В моих больших руках -
Ее искренность, улыбки
И любовь в глазах…

И я могу кричать для всех:
«Она моя!»
Под ее звонкий смех…
«Она моя…»

Она маленький подарок
От задумчивой судьбы,
Ее губы, ее нежность,
Ее мысли и мечты…

И я могу кричать для всех:
«Она моя!»
Под ее звонкий смех…
«Она моя…»

Она маленькая радость
Для моих игривых глаз,
Ее ласка, руки, сладость
Ее самых теплых фраз…

И я могу кричать для всех:
«Она моя!»
Под ее звонкий смех…
«Она моя…»


Рецензии