как же

ты любил? ты любил.. говорил, что любил
ну а сам,... как же подло любимый
как жестоко той ложьюмне сердце разбил
мой единственный, неповторимый...

как же больно в душу врезались слова
о мечтах, о надежде и счастье
кругом шла от любви голова
а в итоге... пришла к неудаче

как же стыдно за искренность слез
как пративно за подлость измены
а на улице дождь из несбывшихся грез
на лице пустота перемены..

как растеряно помощи просят глаза
как растрепано волос ложиться на плечи
как испорчена жизнь от утра до утра
в промежутках, когда зажигаю я свечи

как проститься с тобой и тебя позабыть
отпустить в облака этот сон из надежды
как же подлости, лжи эту боль мне простить
и остаться собой, той какой была прежде?

как тебя не встречать, и не звать в тишине
не искать поздних встреч и тебе оправданья
как смеяться и радоваться синей луне
как избавить себя от темна ожиданья

и оставшись одна в пустоте серых дней
когда льется за окнами дождь бесконечный...
зажигаю я свечи,  так будто теплей
ты любил не любя меня... призрак беспечный...

04.01.05
 


Рецензии
C Новым годом Вас и Рождеством!
Прочтите:

http://stihi.ru/2004/12/30-746

И не воспринимайте это как саморекламу - этот стих для тех, кто уже читал мои стихи, и не принесет мне новых читателей.
Спасибо Вам!
И успехов в творчестве!

Граф Шувалов   10.01.2005 20:21     Заявить о нарушении