Я подарю тебе весь мир...

Я подарю тебе весь мир,
Я подарю тебе закаты,
Морской и теплый летний бриз,
И грома ярого раскаты…

Я подарю тебе мечту,
Я подарю тебе улыбку,
Большой медведицы звезду,
Мою наивную молитву…

Я подарю тебе рассвет,
Я подарю тебе надежду,
На твой любой вопрос – ответ,
И на упрек – свой взгляд, как прежде…

Я подарю тебе тепло,
Я подарю тебе себя,
И, открываясь, каждый раз,
Уткнусь в твое плечо… любя…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.