По тропкам старого сада...

По тропкам старого сада
Весь вечер гуляла осень
И всё заследила алым
Трёхпалым кленовым следом.
Хватала за ветки клювом,
На травы дышала снами
И на закатное солнце
Смотрела холодным глазом, -
И солнце тяжёлым камнем
Упало в ночную землю.


Рецензии