Укоризмы 3 Бой тела ведут в постели!

Бой тела ведут в постели.
Откровенный бой!
Даже окна запотели,
Даже вздрагивают двери!
Я в любовь конечно верю.
Только не в такой...


Постоянно с ночи до зари
Воют о любви взахлеб...хмыри.
Я скажу вам честно и по делу -
Нынче, ты куда не посмотри,
Не поют - торгуют будто телом.


Рецензии
Бой тела ведут в постели
Сами даже не вспотели
Будь спокоен ,мил и тих
Про любовь всего лишь стих.

Виктораш   21.01.2005 06:29     Заявить о нарушении