акро новогоднее

П усть в этот долгожданный Новый год
О дна любовь со всех сторон вас окружает
З доровье, счастье разноцветными ключами бьет
Д рузья надежные не исчезают

Р азлука отношенья укрепляет
А не сминает как ненужный лист
В любленность словно фею окрыляет
Л азурью небо ярко смотрит вниз

Я сных вам дней в хороводе недель
Ю жных морей, креативных идей*))


Рецензии