Тишина

    Выключи телевизор, погаси свет;
    Музыку тише, зашторь рассвет;
    И посиди в тишине, помолчи,
    Горло водкой прополощи.
   


    Нет больше времени, нет пространства;
    Ничто не нарушит мира убранство.
    Лишь тишина с лучами солнца проснётся,
    Звуком последним извне донесётся…
   


    Свет, в полумраке отражаясь,
    Пред темнотою преломляясь,
    Слепительно туман рассечёт -
    И вновь время прочь потечёт…


Рецензии
..видно тишину..
поблескивает ))

- конкурс "Тишина": http://kvila.at.ua - постите если инетерсесно

Эльвира Мэй   09.05.2009 02:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.