ЬавЪЩЮн н3 аЫ дЦЭС УЦХед У багдЦЭЪ!

§ў§а§Ы §д§Ц§ЭЁ¤ §У§Ц§Х§е§д §У §б§а§г§д§Ц§Э§Ъ.
§°§д§Ь§в§а§У§Ц§Я§Я§н§Ы §Т§а§Ы!
§Ґ§С§Ш§Ц §а§Ь§Я§С §Щ§С§б§а§д§Ц§Э§Ъ,
§Ґ§С§Ш§Ц §У§Щ§Х§в§С§Ф§Ъ§У§С§р§д §Х§У§Ц§в§Ъ.
§Б §У §Э§р§Т§а§У§о, §Ь§а§Я§Ц§й§Я§а, §У§Ц§в§р.
§ґ§а§Э§о§Ь§а §Я§Ц §У §д§С§Ь§а§ЫЎ­               

* * *
§±§а§г§д§а§с§Я§Я§а §г §Я§а§й§Ъ §Х§а §Щ§С§в§Ъ
§Ј§а§р§д §а §Э§р§Т§У§Ъ  §У§Щ§С§з§Э§Ч§ТЎ­ §з§Ю§н§в§Ъ.
§Б §г§Ь§С§Ш§е §У§С§Ю §й§Ц§г§д§Я§а §Ъ §б§а §Х§Ц§Э§е,
§Ї§н§Я§й§Ц §д§н, §Ь§е§Х§С §Я§Ц §б§а§г§Ю§а§д§в§Ъ,
§Ї§Ц §б§а§р§д ЁC §д§а§в§Ф§е§р§д §Т§е§Х§д§а §д§Ц§Э§а§Ю.


Рецензии
А как бы это прочесть непосвящённым?

Татьяна Буевич   24.11.2022 13:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.