Ты - моя навящевая идея

Ты –
моя навящевая идея
Я –
твоё бесполезное знакомство
Как хочу,
чтоб значила больше
Для тебя,
чем “знакомая просто”

Так печально,
что с тобою встречаемся
Редко – мы
как солнце с луною
Как хочу
чтоб “знакомые просто”
Стали вдруг
друг для друга судьбою

Замечаю,
что в моём присутствии
Ты теряешь
координацию движения
Может - я
тому причина
Может быть –
закон притяжения

Замечаю,
что вздыхаю чаще
Когда ты
рядом присутствуешь
Может быть
это от кофе
Может этому
ты сопутствуешь

Смотришь ты
на меня украдкой
Ну а я -
будто не замечаю
И игра эта
так напрягает
Может это всё
я воображаю?

Ведь ты –
моя навящевая идея
От себя это
я никак не скрою
Не хочу быть
бесполезным знакомством
Если б стали
друг для друга судьбою!

9.11.2004


Рецензии
)) порой "образ" человека, мнимый нами, сильно отличается от его реального "Я" )))
славное описание начальной стадии влюблённости )))
"навязчивая" ;)

Капля Ветра   23.06.2005 15:57     Заявить о нарушении