Всё что я хочу...

Я не могу сдержать свои чувства
Они как река весною
Выплёскиваются наружу
Горькою слезою
Разрывают меня на части
Как хочу быть с тобою
Моё ты несчастье
Осеннею порою
Не могу быть спокойною
Когда ты рядом со мною
Заворожена взглядом
Бледная не скрою
Свои чувства выплёскиваю
Тебя смущая
Мужество теряешь
За мной наблюдая
Слезу роняю
Как берёзки листья
С тобой хочу быть
Посылаю письма
Прямо в космос
Там тебя находят
Расшифруй прошу я
Если нет – умру я
Почему же так всё
Словно джаз играет
Раня душу сердце
Моё разбивает
Я схожу с ума
Улетаю птичкой
Как хочу с тобой быть
Расшифруй спичкой
Обними в мыслях -
Всё равно почувствую
Хоть не наяву
Разгадаю чувства я
Любишь ли меня?
Как хочу чтоб да!
Без ума стою
Я несчастная
Позови с собой
Убегу тот час
Хоть на край земли
Только б не погас
Тот огонь в глазах
Что горит внутри
Синевой маня
Погибаю я
Помогите мне
Я не выживу
Если скажешь мне
Что бесстыжая
Улетаю я
Крыльями взмахнув
Я тебя люблю
Про себя вздохну
И огонь погас
Не гаси его
Без него не жизнь
Как люблю его
Не могу заснуть
Кофе не даёт
А душа рыдает
И судьба зовёт
Не гаси меня
Я горю в огне
Я прошу тебя –
Ты откройся мне
Если скажешь да
Убегу с тобой
Хоть на край земли
Ты – безумный мой
Синие глаза
Синие мечты
Нужен как вода
Нужен только ты
И растаю я
Быстрою рекой
Я люблю тебя
Нежный голубь мой
Слёзы – лишь вода
Быстрая река
Как хочу я слышать
Слышать только - да!
Я люблю тебя
И в ответ молю
Тихо ты скажи
Я тебя люблю!..

1.11.2004


Рецензии