Дрожат мечтательные пончики... Слегка хулиганственный стиш

Человек упорный и старательный,
Звёзды не хватающий с небес,
Никогда не влезет словом матерным
В сексуальный, так сказать, процесс.

Голову склонив к худому плечику,
Рядом с ним прохладная жена
Вдохновеньем праведника лечится,
Вздрагивая чуть во время сна.

Видите ль, кошмары ей всё чудятся,
Что мужик лохматый и тупой
Пятернёй вцепился прямо в груди ей
И в перину вжал её собой.

И пыхтит слюняво и старательно,
И салазки загибает ей,
Да ещё с таким жаргоном матерным!..
Эх, ты, рядом спящий соловей…

Трелью брякнул раз в неделю – кончился,
За руки бери и выноси…
И дрожат мечтательные пончики –
Сном заворожённые сиси…
«»»»»»»»»»»»»»»


Рецензии
вот это да!!!!!!!!
а ведь точно - мечтается о том, что нет...
С нежностью игривой,

Ксения Табу   04.01.2005 14:01     Заявить о нарушении
Ой, а я уже давно нежный и мечтательный игрунчик! Лет сто с гаком...

Игорь Белкин   04.01.2005 14:19   Заявить о нарушении