Я не хочу

Я не хочу тебя просить
О том, что дать не сможешь…
Я не хочу тебя любить,
Но мое сердце просит…
Я не хочу всю жизнь, вот так
Надеяться и верить,
Что может вдруг захочешь ты
Прийти и всё развеять…


Рецензии