Уходи...

Убирайся! Слышишь? Убирайся!!!
И не смей разбрасывать слова
Через чур ты ими раскидался...
Уходи! Не беспокой меня!

Я забуду всё. Поверь забуду!
И предательство твое и эту ложь
И тебя тревожить я не буду
Но и ты, меня не надо, не тревожь!

Не звони! Не трать напрасно время
Лишь услышишь  длинные гудки
Мы ведь обовсем поговорили
Слышишь Ты? Не надо! Не звони!!!

Выбор сделан. Верно. Так должно быть
Это я ошиблась в жизни, а не ты
Это я греша тебя любила...
Это мне теперь молиться до весны...

Уходи! Я обо всём забуду
Словно это был кошмарный длинный сон
Уходи! Ведь пержней я небуду
Я не та, в кого ты был влюблён...

04.01.05.


Рецензии
Юль, вот это эмоции...
Видимо, был предел... (

Вся в шоке от стиха Твоя Натка

Ната Антония   08.08.2005 05:39     Заявить о нарушении
Да Натуль, на меня периодиески такое находило..было невыносимо.. и вот так я пыталась спаситись
глупая...
Обнимаю тебя. Отвечаю на твоё письмо
Юлька

Купцова   08.08.2005 09:39   Заявить о нарушении