Не придавай значенья мелочам

Не придавай значенья мелочам
Ведь наши годы быстро пронесутся
Коль мы хотим здоровыми проснуться
А также не шататься по врачам

Нас с детства приучают различать
Добро от зла и верить в Дед Мороза
Но с возрастом мы вытираем слезы
И хочется все заново начать

Ах, как бы жизнь свою с нуля начать
И правду говорить начать с детсада
И остальную жизнь прожить как надо
И мелочей совсем не замечать.


Рецензии