Рубаи девушкам

З-е.

Ты стала для меня спасеньем,
От мук душевных избавленьем
Я сделаю всё только для того,
Чтоб жизнь тебе была забвеньем.

Я для тебя Луну достану,
Я рухну на колени- встану
Ты превратилась для меня
В незаживающую рану.


 Надире

Тревогу не стоящую стаи волчиц
Я читаю в глазах в обрамлении ресниц
О, моя луноликая,
Я падаю ниц.


Скромная, тёмная, так горяча
Кипарисовый стан и округлость плеча.
Кто посмеет отнять,
Тот умрёт от меча.

Дарье

Ты ненасытная королева страсти
Все тайные фантазии в одной твоей лишь власти
И от желания, что так влечёт к тебе
Всем поданным терзанья и напасти.


Рецензии
это прекрасно

Мартинсито   04.01.2005 13:05     Заявить о нарушении