Разглаженные складки

Разглаженные складки
На белом покрывале.
Во сне уютно сладком
Покоясь, не мечтал ли –
Мы все на это падки.
Немногие сказали б,
Подумали бы: «Сказки».
А помнится: мечтали,
Бежали без оглядки,
Вглядевшись: а мечта ли?
И комментарий краткий…

2001


Рецензии