Нет, я не знаю, кто из нас

Нет, я не знаю, кто из нас
Вернется, кто оставит пост.
Кому дано из нас пропасть,
Так не поднявшись в полный рост.

Ты даришь мне сегодня – я
Смотрю, разменивая день.
Где я, а где моя семья?
Границы поглотила тень.

2001


Рецензии