Непонятная сила давления

Непонятная сила давления
Ожиданием стынет в груди
В те минуты  большого смятения
И в минуты, что впереди.

Не расписаны дни в ежедневнике –
Каждый день тень надежды таит,
И рекою текут понедельники,
Омывая житейский гранит.

1999


Рецензии