Дороги

Я не умела хитрой быть.
Мне было всё это не нужно.
Жить притворяясь и юля,
Лукавить,врать в глаза глядя
Всё,-это было нам,не нужно.
Почестному шла наша жизнь,
Мы и любимы,и любили.
Хотела жить я так всегда,
Не вышло...

Закончилась уж та пора,
Когда друг другу доверяли.
Ушло всё в небыль,в никуда
С тобой мы что-то потеряли.

Двойная жизнь теперь у нас,
У каждого своя дорога.
Они расходятся быстрей,
Чем успеваем осознать,
Ещё чуть-чуть -не будет видно,
Где они пересеклись и дальше
Вместе шли.
У каждого своя дорога,
Уходит,и ей нет конца.


Рецензии