Равно как и до свиданья

Равно как и «до свиданья»,
Мне «до завтра» не сказать.
Что нам в клетку расписанье –
Надо скорый в полночь ждать.

Проводив тебя до места,
Обернусь в реальный мир:
Скоро вот отходит местный:
Я уже не твой кумир.

Где-то в духоте вагона,
Может, вспомнишь ты меня,
В серости сырой перрона
На «до завтра» обменяв.

Я вернусь к тебе сквозь жизни –
Не узнав меня, пройдешь.
Где, в каких краях отчизны
Встречу я тебя: ну что ж?

2000


Рецензии