Сентябрь

Высокое небо и рябь облаков,
Теплое солнце, отсутствие ветра,
Прощальным транзитом полет пауков
И пух на траве, словно щляпа из фетра.

Все выбрал, почти, в этом годе сентябрь
И сушь, и дожди, и ненужную стужу,
И бабьим теплом повстречал он октябрь,
Раскрвщись ему, как любимому мужу.
26.09.02


Рецензии