Мужчина!

Мужчина!
сколько в этом слове
желанья, страсти и огня
он может быть милым котёнком
неистово ласкать тебя
а может быть и львом пикантным
который смело даст отпор
но и тогда не перестанем
ловить его простой укор
Мужчина!
жертва своенравий
ты слабость девичьих сердец
ты можешь дерзко  нам лукавить
держась упорно за конец
а можешь сладко всё испортить
потом загладить всё за раз
и твоё редкое покорство
так очень часто манит нас
Мужчина!
был бы ты нам верным
но путь далёк твой до звезды
где б ты на верность тратил нервы
так рушишь женские мечты
но даже всё непостоянство
не останавливает нас
и вольно страсть как будто пьянство
огонь души и искры глаз


Рецензии