Ты...

Ты сладок и тонок как терпкие вина
Счастливый ребенок, серьезный мужчина.
То весел, то дерзок, то с грусною миной,
То песни поешь, то ворчишь без причины.
А мне быть с тобой - это сладкая мука.
С похмельем сравнится с тобою разлука.
Твой голос, глаза и прически лохматость,
От мыслей пьянею и в этом вся сладость.


Рецензии