Минуты ожидания

Минуты ожидания
Порочат чувства имя.
С последнего свидания
Я в клуб другой уж принят.

Расстаться очень просто –
Как долго ж мы старались.
С другой сочту я звезды –
Одной не досчитаюсь.

Что ж, пару раз приснится
Тепло твоих объятий.
Ремонт не долго длится:
Ни трещин и ни вмятин.

Мы слишком подошли
К черте заветной близко,
В карман тоски легли
Гроши на сумму иска.

2001


Рецензии