Крепись. Душа твоя пуста...

Крепись. Душа твоя пуста –
Пусть нет уж в жизни серых будней!
Не слышишь больше голоса.
Крепись. Хотя  бы до полудня.
Очнись. Ты снова одинок.
Пусть есть друзья, да и подруги.
Есть шанс взрастить один росток.
Очнись. И затяни подпруги.
Не лги. Но ты не должен жить.
Ты близок к пику беспредела.
Зачем страдать, да и любить?
Не лги. Забудься до предела.
Не злись. Здесь нет твоей вины,
Что ты похож на идиота.
Во избежание войны
Не злись. Коси под патриота.
Не плюй. До бога не достанешь.
От хулы тоже прока нет.
Когда мечтать ты перестанешь,
Не плюй. Таков он видно свет.


Рецензии