НГ-бред

Щелчки повортника
успокаивают.
Ловлю шепот ветра
за окном!
Ремни безопасности
стягивают!
В машине сидит
Дурдом!
Сбежали психи
Врачи с халатами
Гоняют за ними
на гоночных картах
В шляпах белых с заплатами
С собаками запряженными в нартах.
Бред!


Рецензии