VII. 4 января

Не будет больше
Ничего
не будет
Совсем !!!
Стреляю - все выстрелы в молоко
Сдачу - в худой карман
Стираю содержимое папки "Входящие"
С милыми мордахами незнакомых дам
Сжимаю в руке что-то
Это обрывок моего счастья ?
Да нет,
это счастье давно слиняло
Трусливо отбросив хвост
Не забыв нагадить
по углам

Никчемные оправдания
На уровне ультразвука режут уши
А самые заветные желания
При ближайшем рассмотрении
толи - грязь
толи - прах
толи - так

Ты знаешь почему хороших людей так мало ?
Потому что, жалость подвержена ржавчине
Любовь - подвержена разложению
на ненависть
и беспричинный
безудержный
страх

Не будет
больше
ничего
Совсем!!!
сердце догорает как Хиросима 45-го
))))
я могу сделать так,
но ты все равно не видишь лица моего бледного
после вчерашней пьянки
помятого

Надежда меня не дождалась
Или это я перепутал остановки
Или этот автобус попал в аварию
Врезался в стену институтской столовки

Хочется плакать
Только чем и зачем ?
И вообще, объясните мне
как это делать ?

Человек по имени Августин меня понимает
Вороны над пшеничным полем меня понимают
Только я все равно куда-то падаю
А может быть улетаю
Туда где больше
ничего
не будет


Рецензии
ochen daghe nichego. ne hotela ia by byt obryvkom schastia, kotoroe eshcho po uglam uspelo nagadit :)

Мария Готье   05.12.2007 10:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.