Ноябрь

Белеют тела обнаженных берез,
Лес хвойный стоит зеленой стеной,
И в лед заковать уж грозится мороз
Полей опустевших осенний покой.

Хмарь неба глядит из холодной реки,
Чернеют повсюду стога на полях,
Все гонят куда-то стога пастухи,
И тянет дымком уж во всех деревнях.
21.11.96


Рецензии