на прощание...

после долгого сна,
ты откроешь глаза,
ты оставишь сердца
без любви...
не прольётся слеза,
не зажжётся свеча,
и останется только
прости...
там весят облака,
там остались слова,
там мечты,
и они далеки...
в твоих тёплых руках,
в твоих нежных устах,
мне остались
сухие цветы...
ты уйдёшь далеко,
будет мне не легко,
удержать в себе
капли тоски...
но найду всё равно,
но верну всё равно,
если нет,
то за это прости...


Рецензии