Волшебное IV

Пропавший Ангел, Ангел нежный.
Крылами машет в возбужденье.   
Встал за спиной он, как и прежде,
Краснея от стыда, смущенья.

Вернулся он под Рождество,
Когда зима колдует снежно.
Вот и свершилось волшебство.
Сбылись мои мечты, надежды.   

Скитался долго, сыном блудным,
Меня оставив без надзора
Изведал все, бывал повсюду,
Теперь он здесь, ласкает взором.

В глазах печаль, немой вопрос.
Простишь? Хранить тебя сумею !
Я тут, я здесь,…. Умом подрос!
Поверь, не брошу! Сожалею!

Хранитель мой,  моей души,
Будь оберегом, талисманом.
А я …? Я Ангелом твоим 
Так незаметно тоже стану.


Рецензии
Когда я слышу, Ангел, голос твой
Душа спокойна, жизнь красива.
Когда ж ты пропадаешь вдруг
То я теряю силы!

Валерий Шабунин   12.01.2005 15:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Валер:)Я тут, рядышком:)

Kassi   12.01.2005 20:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.