Исповедь очень личное

Порой и трудно быть шутом в коротких паузах в работе
Ни кто не знает, ведь о ком душа болит, серьёзно вроде
И я писал – она читала, она ответы мне прислала
И мне понятно и всё логично, хотя знакомы с ней прилично
Со мною редко так происходит, её один лишь взгляд меня заводит
Глаза же зеркало души об этом классики писали
Ловлю моменты посмотреть и пропадают все печали
Держусь за воздух как за перила
Когда я с нею говорю
И что она бы не сказала
Под сердцем глубоко храню
Снаружи может показаться, что я спокоен как удав
И трудно даже догадаться и как всегда я буду прав

Не воспринимать так близко к сердцу пока не научился
Оставить всё как есть, сказать себе, что сон приснился?
С другими так бы и поступил, возможно
А в данном случаи это так сложно
И хочется сказать ей в благодарность
Не встретил бы её я на пути своём
Мои стихи не стали бы реальность
Теперь поэтов на помощь не зовём


Рецензии