Три Планеты

    Твои два глаза меня пленили,
    Своим сияньем ослепили.
    Твои очи разного цвета
    Друг друга сменят, словно зиму лето.
   


    Твой тёмный глаз мой сон стережёт,
    Твой светлый - зрение бережёт.
    Они сияют ярко в темноте
    Путь озаряя в пустоте…
   


    Они полны иль приоткрыты,
    Прищурены или совсем закрыты.
    Их покрывает тайна мироздания
    И в них искрится созидание…
   

P.S. Для особо «одарённых» поясняю, это про солнце и луну.


Рецензии
А почему "Три Планеты"? Все же забавнее было бы, если бы это было про женщину. :)

Алексей Скопинцев   17.04.2006 07:55     Заявить о нарушении