Январь

Январь.

1.
Налетели вихри снежные –
Убаюкали мой дом,
Впопыхах мечты с надеждами
Обронили под окном.

2.
У калитки заколдованный
Дремлет город вековой –
Точно, клоун размалеванный
Новогодней мишурой.

3.
Лишь к заре над темной башнею
Пробуждаются часы –
Гонят прочь тоску вчерашнюю
Неуемные басы.

09.03.2002г.


Рецензии