К***

К ***

Твоей любви короткая пора
Хранит еще таинственную свежесть.
Нас увлекают новых слов игра
И редких встреч предательская нежность.

Что ж, я привык в упреках находить
Предлог для неурочного свиданья.
И – разговора путаную нить
Вдруг оборвать надуманным признаньем.

Но вечности меж нами не бывать.
Дни унесут мечту. И уже скоро
Придется мне разлукой возмещать
Нелепые и шумные раздоры…

04.10.2004 г. 


Рецензии