СОН

Сон.

Утихла вьюга за окном.
Дремотою объят мой дом.
Лишь радио скороговоркой
Бухтит за хлипкой переборкой
О том, что время изменилось  –
Враги забыли нас совсем.
И нам уже былого тень
Дано принять, как чью-то милость
Между невзгод или проблем.
И трудно жить, и с каждым годом
От лихости и недорода  –
Мы больше ценим всякий день
По непредвиденным доходам.

03.08.2000 г.


Рецензии