я назову тебя своей потерей...

ты,голову склонив,глядишь куда-то,
и я в лице пытаюсь уловить.
хоть черточку,от той,что знал когда-то,
что позваляла мне себя любить.
была ль то ты? я сам себе не верю,
в глазах холодных, ласки нет совсем.
я назову тебя своей потерей,
портреты уберу твои со стен.
я должен поболеть тобой немного,
и дальше жить...нет,просто делать вид.
как жаль,у нас не общая дорога,
будь счастлива...и бог тебя хранит!!!


Рецензии