Ты ничего не говорил

Ты ничего не говорил
Когда с утра я одевалась,
И вздернув на костре палил
Что от меня тут оставалось.

Ты веришь в день стоишь спиною,
Я на свету насквозь видна
Ты проклял тень идущую за мною
Моё вчера я выпила до дна.

И на плечо моё упавший волос
Всплеснув рукой я гордо уберу
Не сразу я забуду голос
Вином забудусь только к вечеру


Рецензии