НЕ ТВОЯ

Кто достанется мне теперь?
С кем в ночи мне делить изголовье?
На рассвете за кем закрыть дверь?
С кем делить вечрами молчанье?

Отпуская тебя я ждала
Возвращенья и старых будней
Но похоже себе я лгала
Ты ушёл по дороге блудной

И вся трудность моя лишь в том
Что тебя я с другой отпускаю
Отдаю всё и небо своё
Так обьятий твоих нехватает

Ты ступай поднимайся в гору
Ощущая всю тяжесть лжи
Я тебя не сужу знаешь только
Ты обратно ко мне не спеши

Не скучай по моим просторам
И не думай про нежность рук
Забывай по душам разговоры
Оставляй этот замкнутый круг

Я сутра лишь росой умоюсь
Отпущу в горизонт голубей
Перед сном за тебя помолюсь
Никогда и не ставши твоей


Рецензии