Любимый, помнишь мятежность страсти?..

Опять ты позвонил,сказал: скучаешь, -
Любишь...Рассеялась густая мгла...
И сердца вновь поверило... Любимый,
Я жду давно ответного тепла!
За вечным холодком уставших будней,-
Твои глаза...и губы жаждут поцелуев,-
На них воспоминаньем - слез роса...
Любимый, помнишь мятежность страсти,-
слиянье наших непорочных тел...
Святое, вечно трепетное ожиданье тебя,
О, милый, - это мой удел...


Рецензии