Мы-вместе!

Проза жизни, листай , читай,
все равно не узнаешь конец….
Хочешь, цейлонский чай,
а к нему петушок, леденец?…:0)
Помнишь?.. когда в сад упала луна,
мы ее принесли домой,
света  в тот вечер было сполна,
помнишь миленький мой…
Если вспомнить все, что связало нас,
не хватит томов земли…
Это будет звездный рассказ,
под пристальным взглядом зари…
Время?!…оно уже нам ни к чему.
Мы знаем  где прошлого след…
И не понять нас с тобой никому…
Мы - ВМЕСТЕ!… вперед на сто лет….


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.