Женщине

От меня той женщине ничего не надо,
От меня та женщина ничего не хочет,
Но уходит женщина, что приносит радость,-
И с ее уходом сердце кровоточит...

Что желаешь, милая,- кофе или чая?
Что желаешь, милая,- чая или кофе?
Этими вот фразами каждый раз встречаю,
А потом несу свой крест я к своей Голгофе...

А глаза той женщины смотрят без обмана,
А глаза той женщины разными бывают,-
Как вино хмельное голову туманят
И до самой смерти их не забывают.

Что желаешь, милая,- кофе или чая?
А давай-ка выпьем что нибудь покрепче...
И с тобою время я не замечаю,-
Как одно мгновенье  пролетает вечер...

От меня той женщине ничего не надо,
Мне без этой женщины как прожить, не знаю...
Но приходит женщина, что приносит радость
И с ее приходом сердце кровоточит.


Рецензии