Я вам не надоедаю? Аврора Мудрицкая

- О нет, как можно? Надоедливы?
Мне надоела недоедливость.
Недоеданье хуже въедливости.
Надоедайте же скорей.
Надоедайте новой мыслею,
Надоедайте чувством искренним,
Фантазии полетом бешенным.
Надоедайте мне своим
Порывом страсти, хладным голосом
Слова бросайте, словно волосы
Пусть ниспадают на листы.
Пусть в переписке надоедливой
Родится то, что надоело нам,
Своим молчаньем ограниченным
Своим приличием тупым.
Все то, что прежде недомысленно,
И что, когда-то недоеденно,
И то, что может быть заезженно,
Мы будем облекать в слова.


Рецензии
спасибо!
миллион поцелуев... :) :)))))

с надоеданием Аврора.

Аврора Мудрицкая   04.01.2005 23:41     Заявить о нарушении
мне бы один и погорячее :)

Бахман   05.01.2005 09:08   Заявить о нарушении