Не гони, когда закружит вьюга...

Не гони, когда закружит вьюга,
Не кори, когда все надоест.
Обними в последний раз меня подруга
Проводи за лунный переезд.
Сделай так, чтоб сердце утолилось
Проливным дождем слепой любви.
Ты и так давно со мной простилась,
И теперь зови уж не зови.
Прокляни меня – печали вестник,
Прогони из сердца боль и  страх
Позабыты все мотивы  песни,
Мне крылом остался только взмах.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.