Мой ангел

Мой ангел, сколько можно сердце в кровь царапать?
Когда-нибудь все заживет, и если буду жив,
Нам лишь глубокие рубцы об этих днях напомнят,
Прошедшей болью радость встречи омрачив.

И я хочу, чтоб все твои желания сбылись когда-то.
Когда желаешь не один, не сможет отказать
Тот, кто и нас и этот мир создав одним лишь словом,
Пообещал все, что желают именем его, отдать.


Рецензии