Я от вечности прожил...

Я от вечности прожил некую долю,
Пусть немного, но всё таки жил.
Моё тело меня
              отпустит на волю -
...И я исчезну
             с пыльных картин...

И вот однажды
         погаснут светила,
Исчезнет наша земля,
Погибнет Дьявол от рук Михаила...
...И я уже
       не вспомню тебя..

Моя жизнь лишь краткая вспышка -
Словно искра в пожаре лесном.
Я и сам -
        всего лишь мальчишка...
...В этом мире,
        что кажется сном...

И вот однажды
         погаснут светила,
Исчезнет наша земля,
Погибнет Дьявол от рук Михаила...
...И вряд ли я сам
          узнаю себя..

Моя правда - сейчас и всегда,
Моя сила - вера в людей,
Стоит, я знаю,
   дожить до конца,
Чтобы увидеть
    мой танец теней...

И вот когда
     погаснут светила,
Я запылаю ярче всех звезд.
Спасибо той силе, что сотворила
Этот мир. Он так прекрасен и прост...


Рецензии