Стихи

Я сижу... и держу... авторучку... в руке...
Сочиняю... стихи... о себе... о Тебе...
Вдохновенье... хлебаю... из лужи... любви...
И мне хочется... очень... из жизни... уйти...
Моя муза... кричит... надрывается... в вой...
И я строки... стихов... наполняю.... тоской...
Той тоской... что меня... превращает... в ничто...
Так легко... писать если... в душе... тяжело...


Рецензии