Прости меня

Прости меня, пишу одной тебе я эти строки
Единственный мой ласковый и нежный друг.
Привыкнуть, видно, нам не суждено друг к другу,
Закрытых тем не станет шире круг.

Наверняка когда-нибудь с улыбкой вспомним
Все недоверие и боль от резких слов
Которых мы от близких даже не потерпим
А я ведь был понять тебя и выслушать готов.

Приятных слов все ж было несказанно больше,
Но иногда хотим мы видеть в лужах грязь,
Хотя, поверь, я вижу только звезды
В бездонных океанах твоих глаз.


Рецензии